now loading

【福岡県大野城市勤務】飲食のコンサルタント営業(No.1954)

雇用形態 正社員
仕事内容 飲食店やホテル、外食チェーンが主なお客様です。
食品やメニューを企画提案し、製造して納品する仕事です。
考案したレシピやメニューが採用されお客様から美味しいと評価された時に
この仕事を選んで本当に良かったという充実感と手応えを感じます。
営業エリアは、九州7県と山口県。
基本は営業車で回りながら新規開拓してもらいます。
主な販売先は、外食チェーン店やホテル、飲食店、居酒屋、外食問屋、宴会場になります。
勤務地 福岡県大野城市
資格 高卒以上 20歳〜40歳位まで
・要普通免許、
・未経験者歓迎、経験者優遇
・長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を採用
給与 年棒制 月給18万円〜40万円
経験・実績を考慮の優遇。
入社後、売上業績によって昇給します。
勤務時間 9:00〜17:00
休日休暇 ・隔週休二日制(土・日)
・祝祭日
・夏季
・年末年始
・有給
・慶弔
待遇 ・社会保険(雇用保険、健康保険、厚生保険、労働保険)
・昇格年1回
・交通費別途支給
・マイカー・バイク通勤の方は、ガソリン代を支給します。

企業情報

設立 2002年3月
資本金 3000万円
売上高 8億7000万円
従業員数 53名(アルバイト・パート含む)
事業内容 ・スープ、魚、肉料理などのメニュー開発
・食品の製造・販売
・取引先/全国の外食チェーンホテル、居酒屋、飲食店など
事業所 福岡本社、福岡工場
この求人案件の紹介を受ける
PAGE TOP