now loading

【福岡県大野城市勤務】栄養士・品質管理(No.1955)

雇用形態 正社員
仕事内容 食品工場品質管理業務。工場や店舗の衛生チェック。
毎日、生産される検体を採り、検査をして頂きます。
食品の品質管理、品質基準の策定などをお任せします。
勤務地 福岡県大野城市
資格 短大、専門卒以上 20歳〜40歳位まで
※要栄養士資格
長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を採用
給与 年棒制 月給17万円〜30万円 
経験・実績を考慮の優遇。
勤務時間 9:00〜17:00
休日休暇 ・隔週休二日制(土・日)
・祝祭日
・夏季
・年末年始
・有給
・慶弔
待遇 ・社会保険(雇用保険、健康保険、厚生保険、労働保険)
・昇格年1回
・交通費別途支給
・マイカー・バイク通勤の方は、ガソリン代を支給します。

企業情報

設立 2002年3月
資本金 3000万円
売上高 8億7000万円
従業員数 53名(アルバイト・パート含む)
事業内容 ・スープ、魚、肉料理などのメニュー開発
・食品の製造・販売
・取引先/全国の外食チェーンホテル、居酒屋、飲食店など
事業所 福岡本社、福岡工場
この求人案件の紹介を受ける
PAGE TOP