now loading

【福岡県大野城市勤務】食品工場内の調理師 (No.1956)

雇用形態 正社員/期間の定めなし
入社時期 相談に応じます
仕事内容 食品の商品開発の経験者は、歓迎です。
・未経験でも、栄養士・管理栄養士の有資格者の方、チャレンジしてみませんか?

【プッライベートブラン食品に開発職】
顧客のライフスタイルや世の中のトレンドを商品化する。これがお任せする仕事です!
貴方にお任せするのは、惣菜会社の基幹業務です。
日々の食卓に並ぶお惣菜を、消費ニーズ、トレンド、季節感を盛り込んで、
創造し商品化することが開発業務です。
お客様に、”価格・味・品質”共にご満足をいただくことが私たちの使命です。

【業務用惣菜の開発職】
社内調整力、コミュニケーション力の発揮も必要です。
社内の品質管理課、工場、営業部と密な連携を図ることも大切な業務の一つです。
開発が一方的に商品を作成しても、品質面はどうなのか?生産の手法は確立できるのか? 
そして、厳しい競争力に勝ち抜ける商品なのか?常に多方面の意見に耳を傾けて仕事を進める
コミュニケーション力もかかせません。
勤務地 福岡県大野城市
資格 短大、専門卒以上 20歳〜40歳位まで 
※要栄養士資格
・長期勤続によるキャリア形成のため若年者等を採用
必要な経験・能力 未経験でも、栄養士・管理栄養士の有資格者歓迎!
給与 年棒制 月給17万円〜30万円 
経験・実績を考慮の優遇。
勤務時間 9:00〜17:00
休日休暇 ・隔週休二日制(土・日)
・祝祭日
・夏季
・年末年始
・有給
・慶弔
待遇 ・社会保険(雇用保険、健康保険、厚生保険、労働保険)
・昇格年1回
・交通費別途支給
・マイカー・バイク通勤の方は、ガソリン代を支給します。

企業情報

設立 2002年3月
資本金 3000万円
売上高 8億7000万円
従業員数 53名(アルバイト・パート含む)
事業内容 ・スープ、魚、肉料理などのメニュー開発
・食品の製造・販売
・取引先/全国の外食チェーンホテル、居酒屋、飲食店など
事業所 福岡本社、福岡工場
この求人案件の紹介を受ける
PAGE TOP